TH CONSULTORIA EM ALIMENTOS
A TH Consultoria em Alimentos é uma empresa que busca trazer soluções para seus clientes. Somos especialistas em negócios de alimentação, indústria de alimentos, serviços de alimentação e agricultura familiar.
Portanto, se você precisa:
- Adequar a sua produção as normas da anvisa (Implantação de boas práticas).
- Desenvolver ou melhorar seus produtos e cardápios.
- Fazer a rotulagem dos seus produtos (tabela nutricional).
- Padronizar suas receitas para ter controle da qualidade e do custo (ficha técnica).
- Adequar seu cardápio para o Delivery.
- Treinar sua equipe.
- Analisar seus custos para a precificação adequada.
- Começar um negócio do zero (planejamento e estruturação de novos negócios.
Nós podemos te ajudar.
Relatório contendo: Pesquisa e estudo de normas técnicas; Definição de requisitos técnicos e normativos; proposta de desenvolvimento incluindo informações acerca da realização de testes para aprovação da empresa e realização de ajuste, definição de equipamentos e insumos necessários, memorial descritivo, incluindo formulação e/ou lista técnica de materiais, desenhos técnicos, modelos, moldes, protótipos, especificações de componentes, orientações para compra, listas de fornecedores, análise de viabilidade etc., conforme o tipo de produto desenvolvido.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Apoio de um consultor para reavaliar e otimizar os processos operacionais; identificar e tratar desperdícios, identificar oportunidades de redução de custos, otimizar o planejamento da produção; padronizar os processos de fabricação; Propor controles e indicadores de processo (custo, qualidade, produtividade) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).
Memorial descritivo de rotulagem geral e nutricional do produto, conforme legislação vigente, contemplando tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal, orientações e especificações sobre a apresentação no rótulo de informações obrigatórias, alegações, entre outras aplicáveis ao produto, conforme legislação vigente. Pode contemplar desenvolvimento de ficha técnica de produtos. Nesta consultoria, a definição do valor nutricional é realizada sem análise laboratorial.
Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.
Método e conjunto de ferramentas para gestão de rotinas e organização, contendo plano de ação para implantação da gestão de rotinas.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Últimas avaliações
Nota:
Equipe atenciosa, sempre disponível para ajudar e sanar nosssas dúvidas.
19/03/2024 08:29:48Nota:
A Thais é espetacular! Super profissional e muito dedicada! Uma colega nutricionista exemplar!
19/10/2023 18:24:49Nota:
Atendimento perfeito e a entrega superou as expectativas.
18/09/2023 13:24:05Portfólio
ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS
Contato
Campo Bom - RS
Ver no mapa
|
Direções