TH CONSULTORIA EM ALIMENTOS

A TH Consultoria em Alimentos é uma empresa que busca trazer soluções para seus clientes. Somos especialistas em negócios de alimentação, indústria de alimentos, serviços de alimentação e agricultura familiar.

Portanto, se você precisa:

  • Adequar a sua produção as normas da anvisa (Implantação de boas práticas).
  • Desenvolver ou melhorar seus produtos e cardápios.
  • Fazer a rotulagem dos seus produtos (tabela nutricional).
  • Padronizar suas receitas para ter controle da qualidade e do custo (ficha técnica).
  • Adequar seu cardápio para o Delivery.
  • Treinar sua equipe.
  • Analisar seus custos para a precificação adequada.
  • Começar um negócio do zero (planejamento e estruturação de novos negócios.

Nós podemos te ajudar.

APERFEIÇOAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Relatório contendo: Pesquisa e estudo de normas técnicas; Definição de requisitos técnicos e normativos; proposta de desenvolvimento incluindo informações acerca da realização de testes para aprovação da empresa e realização de ajuste, definição de equipamentos e insumos necessários, memorial descritivo, incluindo formulação e/ou lista técnica de materiais, desenhos técnicos, modelos, moldes, protótipos, especificações de componentes, orientações para compra, listas de fornecedores, análise de viabilidade etc., conforme o tipo de produto desenvolvido.

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BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.

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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.

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MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Apoio de um consultor para reavaliar e otimizar os processos operacionais; identificar e tratar desperdícios, identificar oportunidades de redução de custos, otimizar o planejamento da produção; padronizar os processos de fabricação; Propor controles e indicadores de processo (custo, qualidade, produtividade) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.

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AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS

Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.

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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.

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FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).

Conclusão do atendimento em até 5 dias

R$ 150,00

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ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Memorial descritivo de rotulagem geral e nutricional do produto, conforme legislação vigente, contemplando tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal, orientações e especificações sobre a apresentação no rótulo de informações obrigatórias, alegações, entre outras aplicáveis ao produto, conforme legislação vigente. Pode contemplar desenvolvimento de ficha técnica de produtos. Nesta consultoria, a definição do valor nutricional é realizada sem análise laboratorial.

Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.

Conclusão do atendimento em até 2 dias

R$ 120,00

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GESTÃO DE ROTINAS E ORGANIZAÇÃO

Método e conjunto de ferramentas para gestão de rotinas e organização, contendo plano de ação para implantação da gestão de rotinas.

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RONIZE FINGER PALLUDO - ME

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Equipe atenciosa, sempre disponível para ajudar e sanar nosssas dúvidas.

19/03/2024 08:29:48
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18/09/2023 13:24:05

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