SENAC RS
Consultoria personalizada em diversos segmentos: Gastronomia, Gestão, Moda, Responsabilidade Social, Saúde, Tecnologia da Informação, Tecnologias Educacionais, Turismo e Hospitalidade.
DESIGN DE MODA
Painel Inspiracional; Moodboard; Cartela de Cores; Cartela de materiais e texturas; Storyboard da coleção; Fichas técnicas contendo desenhos e detalhamento técnico com quantidades definidas pelo nível de complexidade.
IMPORTANTE: || O número máximo de ajustes do projeto deverá ser acordado entre cliente e consultor, e constar na proposta final enviada ao cliente. || Os prazos referentes às entregas parciais e/ou finais do projeto deverão ser acordados entre cliente e consultor, e constar na proposta final enviada ao cliente. || Dentro deste serviço não está contemplado: Custos relativos à mão de obra, materiais de construção ou equipamentos necessários para execução do projeto e acompanhamento da execução do projeto, produção de conteúdo como: textos, fotos e vídeos.
O que pode ser aceito como comprovação de entrega desta consultoria: Materiais digitais apresentando os itens descritos como "entregas mínimas", simulção e/ou fotos da peça desenvolvida
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO
Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO
Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Apoio de um consultor para reavaliar e otimizar os processos operacionais; identificar e tratar desperdícios, identificar oportunidades de redução de custos, otimizar o planejamento da produção; padronizar os processos de fabricação; Propor controles e indicadores de processo (custo, qualidade, produtividade) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS
Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
Plano APPCC completo com os itens obrigatórios descritos (identificação e organograma da empresa, identificação da equipe APPCC, fluxograma do produto, análise completa de perigos, determinação dos PCCs, documentos de registros, etc.).
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS
Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Últimas avaliações

Nota:
Serviço entregue conforme o combinado com satisfação total
29/03/2023 11:08:03
Nota:
Achei muito demorada a entrega do serviços. A minha solicitação foi para o dia 28/02/23 e teve sua conclusão somente no dia 14/03/23.
10/03/2023 22:03:15Nota:
Excelente o atendimento tanto do Sebrae como do Senac. PLantaforma UNio bastante amigável. Parabéns.
29/06/2021 22:00:02Portfólio
MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
DESIGN DE MODA
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO
LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS
AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS
APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO
Contato
Porto Alegre - RS
Ver no mapa
|
Direções