SENAC RS

Consultoria personalizada em diversos segmentos: Gastronomia, Gestão, Moda, Responsabilidade Social, Saúde, Tecnologia da Informação, Tecnologias Educacionais, Turismo e Hospitalidade.

DESIGN DE MODA

Painel Inspiracional; Moodboard; Cartela de Cores; Cartela de materiais e texturas; Storyboard da coleção; Fichas técnicas contendo desenhos e detalhamento técnico com quantidades definidas pelo nível de complexidade.

IMPORTANTE: || O número máximo de ajustes do projeto deverá ser acordado entre cliente e consultor, e constar na proposta final enviada ao cliente. || Os prazos referentes às entregas parciais e/ou finais do projeto deverão ser acordados entre cliente e consultor, e constar na proposta final enviada ao cliente. || Dentro deste serviço não está contemplado: Custos relativos à mão de obra, materiais de construção ou equipamentos necessários para execução do projeto e acompanhamento da execução do projeto, produção de conteúdo como: textos, fotos e vídeos.

O que pode ser aceito como comprovação de entrega desta consultoria: Materiais digitais apresentando os itens descritos como "entregas mínimas", simulção e/ou fotos da peça desenvolvida

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BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.

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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.

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MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Apoio de um consultor para reavaliar e otimizar os processos operacionais; identificar e tratar desperdícios, identificar oportunidades de redução de custos, otimizar o planejamento da produção; padronizar os processos de fabricação; Propor controles e indicadores de processo (custo, qualidade, produtividade) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.

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AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS

Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.

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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

Plano APPCC completo com os itens obrigatórios descritos (identificação e organograma da empresa, identificação da equipe APPCC, fluxograma do produto, análise completa de perigos, determinação dos PCCs, documentos de registros, etc.).

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LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.

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Últimas avaliações

J&J NEGOCIOS DIGITAIS EIRELI

Nota:


Serviço entregue conforme o combinado com satisfação total

29/03/2023 11:08:03
SOLANGE VALDETI DEVIT BEDNAREK 63403927091

Nota:


Achei muito demorada a entrega do serviços. A minha solicitação foi para o dia 28/02/23 e teve sua conclusão somente no dia 14/03/23.

10/03/2023 22:03:15
NOUVEAU GOURMET RESTAURANTE LTDA - ME

Nota:


Excelente o atendimento tanto do Sebrae como do Senac. PLantaforma UNio bastante amigável. Parabéns.

29/06/2021 22:00:02

Portfólio

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Moda
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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Boas Práticas de Fabricação para Segurança dos Alimentos
Boas Práticas de Fabricação para Segurança dos Alimentos

A consultoria aborda os conhecimentos necessários para a manipulação correta dos alimentos, apresentando um trabalho pautado na qualidade e nas melhores técnicas de para segurança e higiene.

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Boas Práticas de Serviço para Segurança dos Alimentos
Boas Práticas de Serviço para Segurança dos Alimentos

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Desenvolvimento de Produto Alimentício
Desenvolvimento de Produto Alimentício

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa,...

LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Layout Sanitário para Alimentos e Bebidas
Layout Sanitário para Alimentos e Bebidas

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física.

AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS

Avaliação de Shelflife de Alimentos
Avaliação de Shelflife de Alimentos

Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no proce...

APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

Plano APPCC completo com os itens obrigatórios descritos (identificação e organograma da empresa, identificação da equipe APPCC, fluxograma do produto, análise completa de perigos, determinação dos...

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Elaboração de Cardápio
Elaboração de Cardápio

Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).<...

MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Melhoria de Processo para Serviços de Alimentação
Melhoria de Processo para Serviços de Alimentação

Elaboração de novo croqui do espaço físico com a distribuição dos equipamentos; Desenho dos fluxos que fazem parte do processo; Avaliação dos custos de produção identificando margem de lucro dos pr...

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