SEJA | Inovação em Alimentos

Somos uma consultoria de inovação e rotulagem de alimentos, bebidas e suplementos alimentares que desenvolve e regulariza produtos na busca constante pela convergência entre sabor, saúde e sustentabilidade.

Confere o que podemos fazer pela sua empresa:

  • Desenvolvimento de alimentos, bebidas e suplementos alimentares;

  • Reformulação de produtos: redução de açúcar, gordura ou sódio;

  • Aumento do prazo de validade;

  • Avaliação e adequação de formulação de suplementos alimentares;

  • Rotulagem completa e tabela nutricional.

IMPLANTAÇÃO DE NORMAS

Relatório com diagnóstico inicial; plano de ação para adequação à norma; elaboração dos procedimentos padronizados e documentação necessárias para atendimento aos requisitos da norma; orientações relativas à implantação da documentação elaborada e geração e controle de registros; orientações para tratamento de não conformidades; realização de auditoria interna com entrega de relatório de auditoria; plano de ação para manutenção do sistema de gestão.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

APERFEIÇOAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Relatório contendo: Pesquisa e estudo de normas técnicas; Definição de requisitos técnicos e normativos; proposta de desenvolvimento incluindo informações acerca da realização de testes para aprovação da empresa e realização de ajuste, definição de equipamentos e insumos necessários, memorial descritivo, incluindo formulação e/ou lista técnica de materiais, desenhos técnicos, modelos, moldes, protótipos, especificações de componentes, orientações para compra, listas de fornecedores, análise de viabilidade etc., conforme o tipo de produto desenvolvido.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS

Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor


Últimas avaliações

CROMOFLORAIS DISTRIBUIDORA DE FLORAIS LTDA

Nota:


Muito comprometido

17/07/2024 14:13:40
XTRATUS ENDURANCE COMERCIO DE SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS LTDA

Nota:


sempre muito assertiva e competente.

05/06/2024 12:39:50
CROMOFLORAIS DISTRIBUIDORA DE FLORAIS LTDA

Nota:


Ótimo trabalho

20/05/2024 15:33:40

Portfólio

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Desenvolvimento de suplementos alimentares
Desenvolvimento de suplementos alimentares

Identificação de tendências e sugestão de produtos inovadores permitidos pela legislação; Revisão técnico científica sobre os ativos e dosagem para fornecer os benefícios esperados pelo suplemento...

Desenvolvimento de alimentos e bebidas
Desenvolvimento de alimentos e bebidas

Identificação de tendências e sugestão de produtos inovadores permitidos pela legislação; Avaliação regulatória da viabilidade de desenvolver o produto; Elaboração do briefing do produto pata ente...

Reformulação de produtos: redução de açúcar, gordura ou sódio
Reformulação de produtos: redução de açúcar, gordura ou sódio

Desenvolvimento de nova formulação para atender a necessidades de mercado ou evitar a rotulagem nutricional frontal (lupa); Avaliação da formulação e cálculo da tabela nutricional atual; Identifica...

APERFEIÇOAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Avaliação e adequação de formulação de suplementos alimentares
Avaliação e adequação de formulação de suplementos alimentares

Avaliação detalhada da formulação de suplementos alimentares e dos ingredientes utilizados, com indicação de alterações necessárias para atender a todas as regras da legislação.

Compreende...

Contato

Porto Alegre - RS
Ver no mapa | Direções