PRODUSANI - EXCELÊNCIA EM SEGURANÇA ALIMENTAR
Soluções em Serviços de Alimentação e indústrias no setor de alimentos
BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO
Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS
Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE
Plano APPCC completo com os itens obrigatórios descritos (identificação e organograma da empresa, identificação da equipe APPCC, fluxograma do produto, análise completa de perigos, determinação dos PCCs, documentos de registros, etc.).
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS
Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).
ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS
Memorial descritivo de rotulagem geral e nutricional do produto, conforme legislação vigente, contemplando tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal, orientações e especificações sobre a apresentação no rótulo de informações obrigatórias, alegações, entre outras aplicáveis ao produto, conforme legislação vigente. Pode contemplar desenvolvimento de ficha técnica de produtos. Nesta consultoria, a definição do valor nutricional é realizada sem análise laboratorial.
Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.
Contato
São João do Polêsine - RS
Ver no mapa
|
Direções