INTUS BUSINESS

A INTUS é uma empresa de Consultoria e Treinamento que oferece serviços diferenciados na implantação, desenvolvimento e acompanhamento de técnicas voltadas ao desenvolvimento humano e organizacional. Atua no sul do Brasil, prestando serviços para empresas do agronegócio, indústria, comércio e serviços.

Atendemos também a área de engenharia de alimentos, com soluções técnicas, projetos de layout, fichas técnicas, tabelas nutricionais.

MISSÃO Desenvolver empresas e pessoas para serem competitivas no mercado.

VISÃO Tornar o ser humano competente para usar a própria inteligência na busca de resultados.

VALORES - Dedicarmo-nos a desenvolver as competências organizacionais e funcionais de cada empresa, por acreditarmos que a maior riqueza de um empreendedor é ter junto de si as pessoas certas. - Acreditamos que a verdade está naquilo que funciona, portanto, dedicamo-nos a satisfazer os clientes pelos resultados. - Trabalhamos para criar estruturas e meios que promovem o crescimento e a perenidade dos negócios.

IMPLEMENTAR 5S

Orientar e auxiliar na implantação de Programa de 5Ss na empresa; plano de ação para implantar o Programa; realização de diagnóstico inicial da empresa; elaboração do plano de implantação, elaboração dos documentos necessários para implantação do Programa de 5S (padrões, check list de auditoria, planilhas de registro, etc.).

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Apoio de um consultor para reavaliar e otimizar os processos operacionais; identificar e tratar desperdícios, identificar oportunidades de redução de custos, otimizar o planejamento da produção; padronizar os processos de fabricação; Propor controles e indicadores de processo (custo, qualidade, produtividade) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS

Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

PLANEJAMENTO EMPRESARIAL

Planejamento empresarial contendo Propósito, Missão, Visão de Futuro e Valores, análise de ambiente, posicionamento estratégico, objetivos, metas, indicadores e responsáveis e planos de ação, com sistemática de acompanhamento.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS

Estratégia de gestão de pessoas contendo análise estratégica, organograma, manual do colaborador, principais políticas com diretrizes e plano de ação para implementação.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

DESCRIÇÃO DE CARGOS

Descrição dos cargos da empresa.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

RECRUTAMENTO E SELEÇÃO

Processo de atração e seleção de talentos, contendo descrições de cargos e o mapa da jornada da persona do candidato.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

GESTÃO DO DESEMPENHO

Política de gestão do desempenho, contendo descrição de competências, contrato de resultados, plano de desenvolvimento individual e plano de ação para implementação da avaliação e gestão do desempenho.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

REMUNERAÇÃO VARIÁVEL

Política de remuneração variável construída na consultoria.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

GESTÃO DE EQUIPES

Sistemática para gestão de equipes, contendo mapa de experiência da equipe, matriz de análise de conflitos o plano de ação com foco em ações que apoiem a construção de equipes de alto desempenho.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

DESENVOLVIMENTO DE LIDERANÇAS

Plano de desenvolvimento de lideranças, contendo matriz de desenvolvimento das mesmas.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor


Últimas avaliações

TUIUIU COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA - ME

Nota:


Excelente trabalho realizado.

06/09/2022 22:00:09
CASSOL & OLIVEIRA LTDA

Nota:


Fomos muito bem atendidos pela INTUS. Todas as nossas dúvidas foram esclarecidas e o trabalho além de muito detalhado foi entregue rigorosamente no prazo estabelecido.

09/09/2021 16:53:12
PONTUAL DISTRIBUIDORA LTDA - MEp

Nota:


Ótima profissional e com excelente conhecimento sobre os setores que precisávamos melhorar, o trabalho foi fundamental para que pudéssemos evoluir.

10/06/2021 22:00:02

Portfólio

GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS

GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS
GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS

Discutir, analisar e construir as bases para que a empresa desenvolva, implemente e integre as políticas e práticas de Gestão de Pessoas de forma estratégica e alinhadas ao propósito.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Adequação legal para a implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em indústrias de alimentos e agroindústrias em geral. Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação...

MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Elaboração de novo croqui do espaço físico com a distribuição dos equipamentos; Desenho dos fluxos que fazem parte do processo; Avaliação dos custos de produção identificando margem de lucro dos pr...

DESENVOLVIMENTO DE LIDERANÇAS

DESENVOLVIMENTO DE LIDERANÇAS
DESENVOLVIMENTO DE LIDERANÇAS

Ferramentas e instrumentos para a profissionalização do líder; desenvolvimento de líderes; papel do líder como estimulador do progresso e de acréscimo a todos na empresa e na sociedade.

IMPLEMENTAR 5S

IMPLANTAR 5S
IMPLANTAR 5S

Desenvolvimento e implantação do Programa 5S que visa aperfeiçoar aspectos como descarte, organização, limpeza, saúde e segurança e disciplina.

RECRUTAMENTO E SELEÇÃO

ATRAÇÃO E SELEÇÃO
ATRAÇÃO E SELEÇÃO

Orientar a construção de um processo eficaz de atração e seleção de talentos.

GESTÃO DO DESEMPENHO

GESTÃO DE DESEMPENHO
GESTÃO DE DESEMPENHO

Discutir, analisar e construir as bases para que a empresa desenvolva e implante políticas a práticas de gestão de desempenho, de acordo com suas particularidades.

DESCRIÇÃO DE CARGOS

DESCRIÇÃO DE CARGOS
DESCRIÇÃO DE CARGOS

Detalhar as atribuições, responsabilidades, requisitos, competências, habilidades, relacionamentos envolvidos e o ambiente no qual o cargo está inserido, para que a empresa tenha condições de ident...

LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS
LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxogr...

AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS

AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS
AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS

Avaliação de produto para emissão do relatório com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobr...

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, fluxograma, descri...

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

REMUNERAÇÃO VARIÁVEL

REMUNERAÇÃO VARIÁVEL
REMUNERAÇÃO VARIÁVEL

Discutir, analisar e construir as bases para que a empresa desenvolva e implante uma politica de remuneração, de acordo com as suas particularidades.

GESTÃO DE EQUIPES

GESTÃO DE EQUIPES
GESTÃO DE EQUIPES

Planejamento e aplicação de metodologias de condução de grupos; processo, ferramentas, dinâmicas, vivências, percepção de movimentos grupais; mediação do processo de construção da aprendizagem em g...

Contato

Passo Fundo - RS
Ver no mapa | Direções