CUBO Consultoria e Capacitação

Somos especialistas na área de alimentos e bebidas. Prestamos consultorias para atendimento de requisitos legais, elaboração de manuais de boas práticas, plano APPCC, elaboração de dizeres de rotulagem, procedimentos operacionais, fichas técnicas, desenvolvimento de produtos, registro de empresas, anotação de responsabilidade técnica, adequação e projeto de layout produtivo, projetos de otimização de custos e cálculo de custeio. Também realizamos treinamentos tanto para equipe de suporte quanto para equipe técnica, no que diz respeito à Boas práticas de fabricação e rotulagem.

IMPLANTAÇÃO DE NORMAS

Relatório com diagnóstico inicial; plano de ação para adequação à norma; elaboração dos procedimentos padronizados e documentação necessárias para atendimento aos requisitos da norma; orientações relativas à implantação da documentação elaborada e geração e controle de registros; orientações para tratamento de não conformidades; realização de auditoria interna com entrega de relatório de auditoria; plano de ação para manutenção do sistema de gestão.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

MAPEAMENTO DE PROCESSOS

Desenho de macroprocesso, levantamento de todos os processos envolvidos, priorização dos processos que serão foco do escopo de consultoria, descrição de todas as etapas dos processos priorizados, com entrega de fluxograma, procedimentos padrões e instruções de trabalho.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

LAYOUT PRODUTIVO

Relatório avaliação do fluxo atual e proposta de fluxogramas de produção otimizados, planta baixa proposta com dimensões dos postos de trabalho, equipamentos e áreas; orientações e auxílio na implantação da proposta do novo layout e fluxos.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

APERFEIÇOAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Relatório contendo: Pesquisa e estudo de normas técnicas; Definição de requisitos técnicos e normativos; proposta de desenvolvimento incluindo informações acerca da realização de testes para aprovação da empresa e realização de ajuste, definição de equipamentos e insumos necessários, memorial descritivo, incluindo formulação e/ou lista técnica de materiais, desenhos técnicos, modelos, moldes, protótipos, especificações de componentes, orientações para compra, listas de fornecedores, análise de viabilidade etc., conforme o tipo de produto desenvolvido.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Apoio de um consultor para reavaliar e otimizar os processos operacionais; identificar e tratar desperdícios, identificar oportunidades de redução de custos, otimizar o planejamento da produção; padronizar os processos de fabricação; Propor controles e indicadores de processo (custo, qualidade, produtividade) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS

Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).

Conclusão do atendimento em até 15 dias

R$ 300,00

Contratar

ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Memorial descritivo de rotulagem geral e nutricional do produto, conforme legislação vigente, contemplando tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal, orientações e especificações sobre a apresentação no rótulo de informações obrigatórias, alegações, entre outras aplicáveis ao produto, conforme legislação vigente. Pode contemplar desenvolvimento de ficha técnica de produtos. Nesta consultoria, a definição do valor nutricional é realizada sem análise laboratorial.

Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.

Conclusão do atendimento em até 15 dias

R$ 120,00

Contratar

Portfólio

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

PLANO APPCC
PLANO APPCC

Elaboração de plano APPCC atendendo aos requisitos legais, de forma prática e objetiva.

RASTREABILIDADE
RASTREABILIDADE

Elaboração de procedimento de rastreabilidade para monitorar toda cadeia produtiva do alimento e auxiliar no atendimento do requisito legal de recall de produtos.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

Adequação de processos, elaboração de manual e treinamento de colaboradores em Boas Práticas de Fabricação.

TREINAMENTO
TREINAMENTO

Realizamos treinamentos relacionados à Boas Práticas de Fabricação e Rotulagem no formato online e presencial.

LAYOUT PRODUTIVO

LAYOUT PRODUTIVO
LAYOUT PRODUTIVO

Adequação e projeto de layout produtivo, buscando otimização de espaço e fluxo.

ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL
ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL

Análise de formulação e elaboração de dizeres de rotulagem, atendendo Legislações aplicáveis. Avaliação de artes, garantindo a correta execução dos parâmetros legais.

TREINAMENTO
TREINAMENTO

Realizamos treinamentos relacionados à Boas Práticas de Fabricação e Rotulagem no formato online e presencial.

FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

FICHA TÉCNICA
FICHA TÉCNICA

Elaboração de ficha técnica contemplando informações de formulação do produto, instruções de preparo e demais informações necessárias para atendimento legal.

Contato

FLORES DA CUNHA - RS
Ver no mapa | Direções