Cristina Pasqualli

Somos uma empresa com mais de 15 anos de experiência na área de alimentos, mais de 750 rótulos e tabelas nutricionais elaboradas, eu Cristina Pasqualli sou Engenheira de Alimentos, Especialista em Gestão da Produção e Qualidade, Especialista em Rotulagem e estou cursando Especialização em Tecnologia e Higiene de Produtos de Origem Animal, atualmente sou responsável técnica de 3 agroindústrias familiares de embutidos carnéos, 1 agroindústria de mel, 1 fábrica de géleias , 1 fábrica de processamento de frutas e um açougue com fabricação de produtos carnéos, faço toda a parte regulátoria, desde adequação dos estabelecimentos na legislação vigente, rotulagem , elaboração de documentos, como Manual de BPF e POPS e APPCC, tenho curso em APPCC e auditoria interna, tenho uma vasta experiência na área, atuo há mais de 7 anos como consultora e trabalhei durante 9 anos como supervisora da garantia da qualidade em frigorífico.

IMPLANTAÇÃO DE NORMAS

Relatório com diagnóstico inicial; plano de ação para adequação à norma; elaboração dos procedimentos padronizados e documentação necessárias para atendimento aos requisitos da norma; orientações relativas à implantação da documentação elaborada e geração e controle de registros; orientações para tratamento de não conformidades; realização de auditoria interna com entrega de relatório de auditoria; plano de ação para manutenção do sistema de gestão.

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MAPEAMENTO DE PROCESSOS

Desenho de macroprocesso, levantamento de todos os processos envolvidos, priorização dos processos que serão foco do escopo de consultoria, descrição de todas as etapas dos processos priorizados, com entrega de fluxograma, procedimentos padrões e instruções de trabalho.

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LAYOUT PRODUTIVO

Relatório avaliação do fluxo atual e proposta de fluxogramas de produção otimizados, planta baixa proposta com dimensões dos postos de trabalho, equipamentos e áreas; orientações e auxílio na implantação da proposta do novo layout e fluxos.

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BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

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ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.

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DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.

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MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Apoio de um consultor para reavaliar e otimizar os processos operacionais; identificar e tratar desperdícios, identificar oportunidades de redução de custos, otimizar o planejamento da produção; padronizar os processos de fabricação; Propor controles e indicadores de processo (custo, qualidade, produtividade) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.

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APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

Plano APPCC completo com os itens obrigatórios descritos (identificação e organograma da empresa, identificação da equipe APPCC, fluxograma do produto, análise completa de perigos, determinação dos PCCs, documentos de registros, etc.).

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FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).

Conclusão do atendimento em até 10 dias

R$ 150,00

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ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Memorial descritivo de rotulagem geral e nutricional do produto, conforme legislação vigente, contemplando tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal, orientações e especificações sobre a apresentação no rótulo de informações obrigatórias, alegações, entre outras aplicáveis ao produto, conforme legislação vigente. Pode contemplar desenvolvimento de ficha técnica de produtos. Nesta consultoria, a definição do valor nutricional é realizada sem análise laboratorial.

Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.

Conclusão do atendimento em até 10 dias

R$ 200,00

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Portfólio

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS, ALTERAÇÃO DE FORMULAÇÃO E ANÁLISE DE TEMPO DE PRATELEIRA
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS, ALTERAÇÃO DE FORMULAÇÃO E ANÁLISE DE TEMPO DE PRATELEIRA

O DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS, A ALTERAÇÃO DE FORMULAÇÃO E A ANÁLISE DO TEMPO DE PRATELEIRA SÃO PROCESSOS CRUCIAIS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PARA GARANTIR A INOVAÇÃO, A QUALIDADE E A SEGURANÇ...

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS

EU TE AJUDO A DESENVOLVER E IMPLEMENTAR UM MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO E OS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS DE ACORDO COM A SUA EMPRESA, VISANDO GARANTIR A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS...

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

ENGENHARIA DE CARDÁPIO
ENGENHARIA DE CARDÁPIO

A ENGENHARIA DE CARDÁPIO REFERE-SE À APLICAÇÃO DE PRINCÍPIOS E TÉCNICAS DE ENGENHARIA NA CRIAÇÃO, DESENVOLVIMENTO E GESTÃO DE CARDÁPIOS EM RESTAURANTES, CAFETERIAS, OU QUALQUER ESTABELECIMENTO DE A...

APPCC - ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle APPCC
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TRATA-SE DE UM CONTROLE OPERACIONAL DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS , O QUE INCLUI IDENTIFICAR OS PERIGOS QUÍMICOS, FÍSICOS E MICROBIOLÓGICOS CAPAZES DE CONTAMINAR OS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E CAUSAR DANO...

LAYOUT PRODUTIVO

ANÁLISE DE LAYOUT E FLUXOGRAMA DE PROCESSOS E PRODUTOS
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A ANÁLISE DE LAYOUT E FLUXOGRAMA DE PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS É CRUCIAL PARA GARANTIR EFICIÊNCIA OPERACIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR E CONFORMIDADE COM REGULAMENTAÇÕES.

ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

ROTULAGEM DE ALIMENTOS E BEBIDAS
ROTULAGEM DE ALIMENTOS E BEBIDAS

SOU ENGENHEIRA DE ALIMENTOS E ESPECIALISTA EM ROTULAGEM DE ALIMENTOS E BEBIDAS, AJUDO VOCÊ A DEIXAR SEU RÓTULO DE ACORDO COM AS NORMAS REGULAMENTADORES.

IMPLANTAÇÃO DE NORMAS

LIBERAÇÃO DE ALVARÁ SANITÁRIO
LIBERAÇÃO DE ALVARÁ SANITÁRIO

EU OFEREÇO UM SUPORTE ESPECIALIZADO PARA SIMPLIFICAR O PROCESSO DE RENOVAÇÃO DE ALVARÁ SANITÁRIO OU DE SOLICITAÇÃO DO ALVARÁ, PARA SIMPLIFICAR O PROCESSO, GARANTINDO CONFORMIDADE COM AS NORMATIVAS...

FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS
ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS

A ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS É UMA PRÁTICA ESSENCIAL NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS PARA DOCUMENTAR INFORMAÇÕES DETALHADAS SOBRE UM PRODUTO, DESDE A LISTA DE INGREDIENTES ATÉ OS PROCEDIMENTOS DE PREP...

MAPEAMENTO DE PROCESSOS

MENTORIA PARA PROPRIETÁRIOS E PROFISISIONAIS
MENTORIA PARA PROPRIETÁRIOS E PROFISISIONAIS

OFEREÇO O SERVIÇO DE MENTORIA TANTO PARA PROFISSIONAIS COMO PROPRIETÁRIOS DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, AGROINDÚSTRIAS E INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS, NOS MAIS VARIADOS ASSUNTOS DE ACORDO COM A NECESSIDAD...

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