CONSULTORIA ENGENHEIRA QUIMICA RAFAELA B MEDEIROS

Sou Engenheira Química, trabalho como Consultora, meu principal serviço hoje é como Consultora de Alimentos, na indústria de alimentos, estendendo-se a restaurantes e hotelaria. Através da implantação das boas práticas de manipulação de alimentos e todos requisitos sanitários. Na parte de alimentos realizo também o serviço de elaboração de rótulos de produtos. Tenho experiência também na parte ambiental e na indústria de cosméticos e saneantes.

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

PLANO DE GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS

Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos (PGRS), que engloba: Descrição do empreendimento ou atividade; Obtenção, por meio de visita e entrevistas, de dados e o diagnóstico situacional do gerenciamento de resíduos sólidos da empresa; Definição dos responsáveis por cada etapa do gerenciamento de resíduos sólidos; Definição dos procedimentos operacionais relativos às etapas do gerenciamento de resíduos sólidos sob responsabilidade do gerador; Identificação das soluções consorciadas ou compartilhadas com outros geradores; Ações preventivas e corretivas a serem executadas em situações de gerenciamento incorreto ou acidentes; Metas e procedimentos relacionados à minimização da geração de resíduos sólidos, bem como sua reutilização e reciclagem; Medidas saneadoras dos passivos ambientais relacionados aos resíduos sólidos; Periodicidade de sua revisão.

Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor


Portfólio

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Portfólio de Serviços Consultoria
Portfólio de Serviços Consultoria

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Portfólio de Serviços Consultoria
Portfólio de Serviços Consultoria

LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Portfólio de Serviços Consultoria
Portfólio de Serviços Consultoria

Contato

Osório - RS
Ver no mapa | Direções