CNQ Qualidade em Alimentos

Consultoria para empresas do ramo de alimentos e bebidas para Registro no MAPA (SIF), SIE, Vigilância Sanitária e Anvisa, Responsabilidade Técnica, Controle de Qualidade, Boa Práticas de Fabricação e Gestão Organizacional.

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Apoio de um consultor para reavaliar e otimizar os processos operacionais; identificar e tratar desperdícios, identificar oportunidades de redução de custos, otimizar o planejamento da produção; padronizar os processos de fabricação; Propor controles e indicadores de processo (custo, qualidade, produtividade) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

PRÁTICAS DE INOVAÇÃO

Práticas de inovação implementadas, com criação de novas propostas de valor que atendam as necessidades dos clientes, com plano de ação para continuidade das práticas implementadas.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor


Contato

Marau - RS
Ver no mapa | Direções