BELISA MEDEIROS ARQUITETURA E CONSULTORIA GASTRONÔMICA

Especialista em projetos de cozinhas profissionais do Setor Food Service, consultoria e Reforma de estabelecimentos dentro das legislações sanitárias vigentes

DESIGN DE AMBIENTES

Planejamento e projeto de ambientes internos existentes (elementos não estruturais), incluindo memorial descritivo e desenhos técnicos com especificações de materiais/mobiliário em escala adequada e devidamente cotados. Desenhos técnicos devem compreender: plantas-baixa em escala adequada, elevações, vistas, cortes, piso, luminotécnico, layout, detalhamento de materiais, maquete eletrônica.

IMPORTANTE: || Esse serviço, não poderá contemplar o desenvolvimento de projetos que envolvam obras estruturais (em estágio de construção) e/ou projetos de ambientes redisenciais. || O número máximo de ajustes do projeto deverá ser acordado entre cliente e consultor, e constar na proposta final enviada ao cliente. || Os prazos referentes às entregas parciais e/ou finais do projeto deverão ser acordados entre cliente e consultor, e constar na proposta final enviada ao cliente. || Dentro do serviço de Design de ambientes, não está contemplado: Design de produtos, custos relativos à mão de obra, materiais de construção ou equipamentos necessários para execução do projeto e acompanhamento da execução do projeto.

O que pode ser aceito como comprovação de entrega desta consultoria: Materiais digitais apresentando os itens descritos como "entregas mínimas", como plantas e desenho técnico em PDF, imagens de simulação 3D e documento descrevendo as especificações do projeto.

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LAYOUT PRODUTIVO

Relatório avaliação do fluxo atual e proposta de fluxogramas de produção otimizados, planta baixa proposta com dimensões dos postos de trabalho, equipamentos e áreas; orientações e auxílio na implantação da proposta do novo layout e fluxos.

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LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.

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Últimas avaliações

Indústria de Alimentos Andres LTDA ME

Nota:


Profissional extremamente competente e dedicada. Possui muito conhecimento em todas as áreas e especialista na legislação sanitária. Consultora ideal para empresas que trabalham com alimentos e sabem...

20/02/2024 11:13:08
LEONARDO V. DORNELES - EIRELI

Nota:


Gostei muito da atenção dispensada, da agilidade no atendimento e do resultado final do projeto. Recomendo

02/01/2024 17:23:21

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Projetos de cozinhas profissionais e Setor Food Service
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Projeto de arquitetura de restaurantes, bares, cafeterias, padarias e demais estabelecimentos do Setor

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