Apis Food Solution
Prazer, somos Latoya Brum e Katherine Manetti, consultoras de alimentos e fundadoras da Apis Food Solution, uma empresa referência em consultoria de alimentos em todo o Brasil.
Trabalhamos com diversos serviços, como por exemplo: - Tabela nutricional e Rotulagem. - Boas Práticas de Fabricação (BPF) - cursos, manual de BPF, POPs, auditorias, etc. - Layout produtivo; - Engenharia de Cardápio; - Fichas Técnicas; - Auxílio para exportar o teu produto para outros países; - Auxílio para desenvolver os padrões da tua franquia; - Auxílio para a abertura de um novo negócio e muito mais!
Estamos há 10 anos no mercado e já atendemos +600 negócios do setor de alimentação.
Ficaremos felizes em receber o seu contato para voar cada vez mais alto ao seu lado e te ajudar a ter uma empresa mais lucrativa e sem problemas sanitários.
Fique por dentro das nossas redes: Instagram: @apisfoodsolution Email: apis@apisfoodsolution.com.br
Grande abraço!
Orientar e auxiliar na implantação de Programa de 5Ss na empresa; plano de ação para implantar o Programa; realização de diagnóstico inicial da empresa; elaboração do plano de implantação, elaboração dos documentos necessários para implantação do Programa de 5S (padrões, check list de auditoria, planilhas de registro, etc.).
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Relatório com diagnóstico inicial; plano de ação para adequação à norma; elaboração dos procedimentos padronizados e documentação necessárias para atendimento aos requisitos da norma; orientações relativas à implantação da documentação elaborada e geração e controle de registros; orientações para tratamento de não conformidades; realização de auditoria interna com entrega de relatório de auditoria; plano de ação para manutenção do sistema de gestão.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Desenho de macroprocesso, levantamento de todos os processos envolvidos, priorização dos processos que serão foco do escopo de consultoria, descrição de todas as etapas dos processos priorizados, com entrega de fluxograma, procedimentos padrões e instruções de trabalho.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Revisão dos métodos utilizados para planejamento e programação, elaboração de estratégia para planejamento com base em demanda, análise da gestão de demanda, da capacidade produtiva e de estoques; orientação para elaboração e/ou revisão das listas técnicas de materiais, documento padrão com descritivo com os processos estabelecidos para planejamento, controle e produção, detalhando forma de coleta de dados, apontamentos e indicadores definidos; elaboração do Plano Mestre de Produção.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Relatório avaliação do fluxo atual e proposta de fluxogramas de produção otimizados, planta baixa proposta com dimensões dos postos de trabalho, equipamentos e áreas; orientações e auxílio na implantação da proposta do novo layout e fluxos.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Relatório contendo: Pesquisa e estudo de normas técnicas; Definição de requisitos técnicos e normativos; proposta de desenvolvimento incluindo informações acerca da realização de testes para aprovação da empresa e realização de ajuste, definição de equipamentos e insumos necessários, memorial descritivo, incluindo formulação e/ou lista técnica de materiais, desenhos técnicos, modelos, moldes, protótipos, especificações de componentes, orientações para compra, listas de fornecedores, análise de viabilidade etc., conforme o tipo de produto desenvolvido.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Orientações sobre os tipos de custos industriais e auxílio no levantamento dos custos; orientação para implantação de de método de cálculo de custo de produto e método de custeio, relatório com orientações para redução de custos; elaboração de planilhas e documentos necessários para implantar gestão de custos industriais.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Apoio de um consultor para reavaliar e otimizar os processos operacionais; identificar e tratar desperdícios, identificar oportunidades de redução de custos, otimizar o planejamento da produção; padronizar os processos de fabricação; Propor controles e indicadores de processo (custo, qualidade, produtividade) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.
Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor
Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).
Memorial descritivo de rotulagem geral e nutricional do produto, conforme legislação vigente, contemplando tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal, orientações e especificações sobre a apresentação no rótulo de informações obrigatórias, alegações, entre outras aplicáveis ao produto, conforme legislação vigente. Pode contemplar desenvolvimento de ficha técnica de produtos. Nesta consultoria, a definição do valor nutricional é realizada sem análise laboratorial.
Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.
Últimas avaliações
Nota:
Muito bom
30/10/2023 22:03:10Nota:
O serviço foi entregue conforme combinado.
23/10/2023 22:05:21Nota:
Muito bom
23/10/2023 22:00:28Portfólio
LAYOUT PRODUTIVO
LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS
ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS
BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
Contato
Pelotas - RS
Ver no mapa
|
Direções