Apis Food Solution

Prazer, somos Latoya Brum e Katherine Manetti, consultoras de alimentos e fundadoras da Apis Food Solution, uma empresa referência em consultoria de alimentos em todo o Brasil.

Trabalhamos com diversos serviços, como por exemplo: - Tabela nutricional e Rotulagem. - Boas Práticas de Fabricação (BPF) - cursos, manual de BPF, POPs, auditorias, etc. - Layout produtivo; - Engenharia de Cardápio; - Fichas Técnicas; - Auxílio para exportar o teu produto para outros países; - Auxílio para desenvolver os padrões da tua franquia; - Auxílio para a abertura de um novo negócio e muito mais!

Estamos há 10 anos no mercado e já atendemos +600 negócios do setor de alimentação.

Ficaremos felizes em receber o seu contato para voar cada vez mais alto ao seu lado e te ajudar a ter uma empresa mais lucrativa e sem problemas sanitários.

Fique por dentro das nossas redes: Instagram: @apisfoodsolution Email: apis@apisfoodsolution.com.br

Grande abraço!

IMPLEMENTAR 5S

Orientar e auxiliar na implantação de Programa de 5Ss na empresa; plano de ação para implantar o Programa; realização de diagnóstico inicial da empresa; elaboração do plano de implantação, elaboração dos documentos necessários para implantação do Programa de 5S (padrões, check list de auditoria, planilhas de registro, etc.).

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

IMPLANTAÇÃO DE NORMAS

Relatório com diagnóstico inicial; plano de ação para adequação à norma; elaboração dos procedimentos padronizados e documentação necessárias para atendimento aos requisitos da norma; orientações relativas à implantação da documentação elaborada e geração e controle de registros; orientações para tratamento de não conformidades; realização de auditoria interna com entrega de relatório de auditoria; plano de ação para manutenção do sistema de gestão.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

MAPEAMENTO DE PROCESSOS

Desenho de macroprocesso, levantamento de todos os processos envolvidos, priorização dos processos que serão foco do escopo de consultoria, descrição de todas as etapas dos processos priorizados, com entrega de fluxograma, procedimentos padrões e instruções de trabalho.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

PLANEJAMENTO, PROGRAMAÇÃO E CONTROLE DA PRODUÇÃO

Revisão dos métodos utilizados para planejamento e programação, elaboração de estratégia para planejamento com base em demanda, análise da gestão de demanda, da capacidade produtiva e de estoques; orientação para elaboração e/ou revisão das listas técnicas de materiais, documento padrão com descritivo com os processos estabelecidos para planejamento, controle e produção, detalhando forma de coleta de dados, apontamentos e indicadores definidos; elaboração do Plano Mestre de Produção.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

LAYOUT PRODUTIVO

Relatório avaliação do fluxo atual e proposta de fluxogramas de produção otimizados, planta baixa proposta com dimensões dos postos de trabalho, equipamentos e áreas; orientações e auxílio na implantação da proposta do novo layout e fluxos.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

APERFEIÇOAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Relatório contendo: Pesquisa e estudo de normas técnicas; Definição de requisitos técnicos e normativos; proposta de desenvolvimento incluindo informações acerca da realização de testes para aprovação da empresa e realização de ajuste, definição de equipamentos e insumos necessários, memorial descritivo, incluindo formulação e/ou lista técnica de materiais, desenhos técnicos, modelos, moldes, protótipos, especificações de componentes, orientações para compra, listas de fornecedores, análise de viabilidade etc., conforme o tipo de produto desenvolvido.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

FORMAÇÃO DE CUSTOS INDUSTRIAIS

Orientações sobre os tipos de custos industriais e auxílio no levantamento dos custos; orientação para implantação de de método de cálculo de custo de produto e método de custeio, relatório com orientações para redução de custos; elaboração de planilhas e documentos necessários para implantar gestão de custos industriais.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO

Acompanhamento de produção de lote piloto, cálculo de capacidade e definição de lote mínimo, relatório com descritivo do produto desenvolvido contemplando: ingredientes, insumos, balanço de massa, fluxograma, descrição das etapas e equipamentos, avaliação da estabilidade, rotulagem nutricional e geral, parâmetros técnicos de processo definidos (sejam sensoriais, físico-químicos ou microbiológicos, conforme relevância para o produto e viabilidade para o cliente), orientações para atendimento de normas técnicas, quando aplicável, relatório de projeção de custos e Investimentos, para que se possa avaliar a viabilidade de produção em escala, ficha/lista técnica do produto. * o orçamento deve informar o n° de produtos que serão desenvolvidos e n° máximo de ajustes que o cliente poderá solicitar por projeto.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Apoio de um consultor para reavaliar e otimizar os processos operacionais; identificar e tratar desperdícios, identificar oportunidades de redução de custos, otimizar o planejamento da produção; padronizar os processos de fabricação; Propor controles e indicadores de processo (custo, qualidade, produtividade) que possibilite o acompanhamento e análise dos processos existentes e potenciais tomadas de decisões.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

AVALIAÇÃO DE SHELFLIFE DE ALIMENTOS

Relatório Final com o Estudo de Vida de Prateleira do(s) produto(s) correlacionando os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais e com orientações sobre os pontos de atenção no processo de produção, críticos para melhorar ou manter a vida de prateleira. *os custos de envio de amostra são de responsabilidade do cliente.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

Manual de Boas Práticas e seus anexos obrigatórios, conforme legislação aplicável a cada tipo de atividade (POPs/PPHOs, registros, controles e etc).

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Organização do processo produtivo de forma a minimizar as possibilidades de contaminação cruzada; otimização de fluxo; atendimento dos requisitos sanitários para estrutura física. Entregas: fluxograma, planta baixa com proposta de novo layout, com dimensões dos postos de trabalho.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).

Conclusão do atendimento em até 20 dias

R$ 397,00

Contratar

ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Memorial descritivo de rotulagem geral e nutricional do produto, conforme legislação vigente, contemplando tabela nutricional, rotulagem nutricional frontal, orientações e especificações sobre a apresentação no rótulo de informações obrigatórias, alegações, entre outras aplicáveis ao produto, conforme legislação vigente. Pode contemplar desenvolvimento de ficha técnica de produtos. Nesta consultoria, a definição do valor nutricional é realizada sem análise laboratorial.

Conheça as empresas especialistas para este serviço! Você pode visualizar o portfólio de cada uma, fazer a contratação direta ou ainda conversar com a empresa, solicitando um orçamento.

Conclusão do atendimento em até 5 dias

R$ 297,00

Contratar

Últimas avaliações

DIRCEO JOSE SGANDERLA - ME

Nota:


Muito bom

30/10/2023 22:03:10
IURI CRESTANI DAMIAN 01590989040

Nota:


O serviço foi entregue conforme combinado.

23/10/2023 22:05:21
DIRCEO JOSE SGANDERLA - ME

Nota:


Muito bom

23/10/2023 22:00:28

Portfólio

LAYOUT PRODUTIVO

Layout Produtivo
Layout Produtivo

Neste serviço fizemos o layout do teu espaço de produção, atendendo as regras da legislação e otimizando processos, para aumentar o lucro do negócio.

Apis Food Solution
Apis Food Solution

Conheça todos os nossos serviços disponíveis e nossos contatos.

LAYOUT SANITÁRIO PARA ALIMENTOS E BEBIDAS

Layout Sanitário
Layout Sanitário

Neste serviço fizemos o layout de produção segundo as regras exigidas de Boas Práticas.

ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS

Por que pedidos de delivery não precisam de rótulo e tabela nutricional?
Por que pedidos de delivery não precisam de rótulo e tabela nutricional?

Entenda neste vídeo porque pedidos de delivery não precisam de rótulo e tabela nutricional.

TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE TABELA NUTRICIONAL
TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE TABELA NUTRICIONAL

Você sabia que rótulo e tabela nutricional são coisas diferentes? Muitas pessoas confundem e acreditam que eles representam o mesmo, mas a tabela nutricional é apenas um dos itens obrigatórios que...

Entenda o que precisa constar no rótulo dos alimentos
Entenda o que precisa constar no rótulo dos alimentos
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional

Desenvolvemos a tabela nutricional do seu alimento, conforme a legislação em vigor.

CÓDIGO DE BARRAS: POR QUE UTILIZAR?
CÓDIGO DE BARRAS: POR QUE UTILIZAR?

O código de barras é uma série de números encontrada em praticamente em toda embalagem de produtos que consumidos. Mas você sabe o porquê de ele ser uma ferramenta tão utilizada? Conheça um pouco m...

BOAS PRÁTICAS DE SERVIÇO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

A vigilância sanitária tem como descobrir que eu estou produzindo de casa e me multar?
A vigilância sanitária tem como descobrir que eu estou produzindo de casa e me multar?

Muita gente acredita que estando informal a vigilância não vai te descobrir, mas não! Assiste o vídeo para saber como a vigilância pode te multar.

Boas Práticas
Boas Práticas

Entenda no vídeo o que são Boas Práticas

Boas Práticas de Fabricação
Boas Práticas de Fabricação

Serviço de implementação de Boas Práticas de Fabricação

Apis Food Solution
Apis Food Solution

Conheça todos os nossos serviços disponíveis e nossos contatos.

Requisitos mínimos de Boas Práticas
Requisitos mínimos de Boas Práticas

Entenda os requisitos mínimos de Boas Práticas

Quais os diferentes tipos de higienização?
Quais os diferentes tipos de higienização?

Entenda neste vídeo os diferentes tipos de higienização.

Por que o alvará sanitário é tão importante?
Por que o alvará sanitário é tão importante?

Entenda a importância do alvará sanitário para os negócios de alimentação.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO PARA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

A vigilância sanitária tem como descobrir que eu estou produzindo de casa e me multar?
A vigilância sanitária tem como descobrir que eu estou produzindo de casa e me multar?

Muita gente acredita que estando informal a vigilância não vai te descobrir, mas não! Assiste o vídeo para saber como a vigilância pode te multar.

Boas Práticas
Boas Práticas

Entenda no vídeo o que são Boas Práticas

Boas Práticas de Fabricação
Boas Práticas de Fabricação

Serviço de implementação de Boas Práticas de Fabricação

Requisitos mínimos de Boas Práticas
Requisitos mínimos de Boas Práticas

Entenda os requisitos mínimos de Boas Práticas

Quais os diferentes tipos de higienização?
Quais os diferentes tipos de higienização?

Entenda neste vídeo os diferentes tipos de higienização.

Por que o alvará sanitário é tão importante?
Por que o alvará sanitário é tão importante?

Entenda a importância do alvará sanitário para os negócios de alimentação.

FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Entendendo na prática como calcular o preço de venda
Entendendo na prática como calcular o preço de venda

Como calcular o preço de venda? Essa é uma das maiores dúvidas dos empreendedores iniciantes. Para responder essa pergunta, antes de qualquer coisa, é preciso entender que o preço faz parte da est...

Como calcular o preço de venda?
Como calcular o preço de venda?

Como calcular o preço de venda? Essa é uma das maiores dúvidas dos empreendedores iniciantes. Para responder essa pergunta, antes de qualquer coisa, é preciso entender que o preço faz parte da est...

Fichas Técnicas
Fichas Técnicas

Neste serviço fizemos as fichas técnicas dos produtos, para garantir o padrão e custo.

MELHORIA DE PROCESSO PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

Melhoria de processo
Melhoria de processo

Neste serviço te auxiliamos a entender os pontos que podem ser melhorados no teu processo, para aumentar o lucro.

Contato

Pelotas - RS
Ver no mapa | Direções