Alana Rossetto Consultoria

Elaboração de cardápios / Criação e formulação de novos produtos alimentícios / Desenvolvimento de Produtos Alimentícios / Engenharia de Cardápio

MAPEAMENTO DE PROCESSOS

Desenho de macroprocesso, levantamento de todos os processos envolvidos, priorização dos processos que serão foco do escopo de consultoria, descrição de todas as etapas dos processos priorizados, com entrega de fluxograma, procedimentos padrões e instruções de trabalho.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

APERFEIÇOAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Relatório contendo: Pesquisa e estudo de normas técnicas; Definição de requisitos técnicos e normativos; proposta de desenvolvimento incluindo informações acerca da realização de testes para aprovação da empresa e realização de ajuste, definição de equipamentos e insumos necessários, memorial descritivo, incluindo formulação e/ou lista técnica de materiais, desenhos técnicos, modelos, moldes, protótipos, especificações de componentes, orientações para compra, listas de fornecedores, análise de viabilidade etc., conforme o tipo de produto desenvolvido.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Relatório com descritivo das preparações propostas no desenvolvimento; Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo) . * o orçamento deve infomar o n° de preparações que farão parte do novo cardápio e n° máximo de ajustes/alterações que o cliente poderá solicitar por projeto.

Peça um orçamento

Este produto tem preço variável. Peça um orçamento e negocie com o Consultor

FICHAS TÉCNICAS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Ficha técnica completa das preparações (ingredientes, insumos, quantidades, modo de preparo, utensílios necessários e custo).

Conclusão do atendimento em até 7 dias

R$ 200,00

Contratar

Últimas avaliações

ERVATEIRA ITAPUCA

Nota:


Muito profissional e dedicada, muito satisfeito com o resultado!

18/09/2025 21:48:23
zvc franqueadora eireli-me

Nota:


Super profissionais e parceiras, os produtos ficaram ótimos!

19/08/2025 22:00:40
THAMINE BINDA DA SILVA

Nota:


Escolhi a Alana para reformular o cardápio do Binda Clean Food, e desde o primeiro contato, fiquei impressionada com seu profissionalismo e conhecimento! O trabalho dela foi simplesmente impecável!...

14/02/2025 11:21:35

Portfólio

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Elaboração de Cardápio - Café / Bistrô
Elaboração de Cardápio - Café / Bistrô

2024 | Elaboração e desenvolvimento de 13 pratos exclusivos para cardápio de almoço e café da manhã + entrega de fichas técnicas de processo e custo + check list de preparações de praça.

Elaboração de Cardápio - Cafeteria em Academia
Elaboração de Cardápio - Cafeteria em Academia

2025 | Elaboração de 10 pratos exclusivos, com fichas técnicas, para cardápio de cafeteria em academia. Criação de receitas utilizando as pastas de nuts da marca. Foco em pratos com alta proteína e...

Criação de antepastos italianos
Criação de antepastos italianos

2012 | Criação e elaboração de diversos tipos de antepastos italianos para compor mesa de buffet de entradas. Foco em inovação, sabor e reaproveitamento. Em Gusto di Bacio Cucina italiana.

Elaboração de cardápio para eventos
Elaboração de cardápio para eventos

2012/2013 | Criação de cardápio para eventos como entradas, canapés, finger foods e sobremesas em Le Bistrot Gourmet.

Elaboração de cardápio para Hamburgueria
Elaboração de cardápio para Hamburgueria

2014/2015/2016 | Criação, concepção e elaboração de cardápio para Hamburgueria: 10 sabores de hambúrguer, molhos artesanais, acompanhamentos e sobremesas. Treinamento de equipe e manutenção de card...

Elaboração de cardápio Plant based
Elaboração de cardápio Plant based

2017/2018/2019/2020 | Criação e elaboração de cardápios sazonais, utilizando alimentos a base de plantas para restaurante no Moinhos de Ventos em Porto Alegre. Validação de insumos aprovados. Desen...

APERFEIÇOAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Desenvolvimento Novos Produtos Alimentícios
Desenvolvimento Novos Produtos Alimentícios

2020/2021/2022/2023 | Criação, concepção e desenvolvimento de fórmula de produtos a base de plantas, para Indústria de Alimentos com foco no target de custo. Aprovação de insumos e aprovação de mel...

MAPEAMENTO DE PROCESSOS

Mapeamento de Processos
Mapeamento de Processos

2023 | Com anos de experiência no ramo de alimentação, tenho o olhar treinado para identificar possíveis melhorias no processo, otimização de tempo, melhorias no custo e busca constante para evitar...

Contato

Porto Alegre - RS
Ver no mapa | Direções